Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-75 PT. Taspen (Persero) Cabang Pematang Siantar Serahkan Kursi Roda Untuk Menunjang Aktivitas PNS Difabel

http://www.kiispadangsidimpuan.com. Padangsidimpuan – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ke- 75 Tahun, PT. Taspen (Persero) cabang Pematang Siantar serahkan 5 unit kursi roda untuk menunjang aktivitas Pegawai Negeri sipil (PNS) difabel di lingkungan Pemkot Padangsidimpuan.

Penyerahan kursi roda ini juga dihadiri Wakil Walikota Padangsidimpuan, Ir. H .Arwin Siregar, MM, Kepala BKPSDM Kota Padangsidimpuan, Wildan Nasution yang bertempat di Pendopo Kantor Walikota Padangsidimpuan, Rabu (26/08/2020).

Walikota Padangsidimpuan dalam sambutannya mendoakan agar penerima bantuan kursi roda tidak berkecil hati dan berharap pada waktunya akan berangsur pulih.

“Kita tidak boleh berkecil hati, apa yang terjadi hari ini, di dalam diri Bapak/Ibu merupakan kehendak Allah, sebagai manusia kita berupaya melaluinya dengan baik sehingga dengan izin Allah akan berangsur pulih” ucap beliau.

Walikota juga mengapresiasi PT. Taspen Pematang Siantar yang telah perduli dan berusaha mengurangi beban PNS difabel.

“Dengan adanya bantuan tersebut, diharapkan dapat menunjang aktivitas PNS difabel untuk bekerja dan beraktifitas sehari-hari. Sehingga semakin produktif dan ikut berkontribusi dalam melanjutkan pembangunan di Kota Padangsidimpuan” harap Walikota.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *