Wali Kota Padangsidimpuan hadiri pelantikan PAW Anggota DPRD PKS

http://www.kiispadangsidimpuan.com. Padangsidimpuan-Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution hadir dalam pelantikan pengangkatan pengganti antar waktu (PAW) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Zulkarnaen Nasution, Rabu (12/8), di Gedung Rapat Paripurna DPRD Kota Padangsidimpuan.

PKS merupakan salah satu partai politik yang dapat memberikan kontribusi politik di parlemen DPRD Kota Padangsidimpuan, dan selamat datang dan selamat atas pelantikan PAW dari Alm M Sobri Nasution ke Zulkarnaen Nasution.

“Dinamika politik yang terjadi di DPRD Kota Padangsidimpuan diharapkan dapat menjadi penyeimbang politik diantaranya yang dapat meningkatkan pembangunan di Kota Padangsidimpuan,” kata Irsan.

Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan Siwan Siswanto bertindak dalam pengambil sumph jabatan sebagai Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kota Padangsidimpuan, Zulkarnaen Nasution dari PKS.

Usai pelantikan, Siwan mengutarakan proses PAW ini sudah sesuai mekanisme aturan, pergantian antar waktu ini mengingat adanya teman saudara sejawat kita sesama Anggota DPRD yang telah meninggal dunia, dengan itu proses dan pelantikan ini digelar, ucapnya.

“PKS merupakan salah satu pengisi parlemen di DPRD Kota Padangsidimpuan, semoga menjadi penyeimbang dalam hal positif pembangunan dalam kemitraan bersama eksekutif,” katanya.

Turut hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah PAW Anggota DPRD Kota Padangsidimpuan dari PKS, Wakil Wali Kota, Dandim 0212/TS Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, Danyon 123/Rajawali Goklas Silaban, Kapolres Kota Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini, Kejari Padangsidimpuan, Sekdako, Para Asisten, Ketua DWP, Kemenag Padangsidimpuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *