Mayat Perempuan Mengapung Di Sungai Batangtoru Hebohkan Warga

http://www.kiispadangsidimpuan.com

TAPANULI SELATAN |Warga Desa Sipenggeng, Kecamatan Batangtoru, Kabupaten Tapanuli Selatan, dihebohkan penemuan sesosok mayat perempuan atau Mrs. X yang hanyut dan mengapung di Sungai Batangtoru, Sabtu (26/8/2023) sekira pukul 09:00 WIB.

Kondisi mayat perempuan ini sudah membengkak dan hanya tinggal celana dalam. Hanyut di air sungai yang deras dan kemudian terhenti di kumpulan kayu-kayu yang mengapung di pinggir sungai.

Identitas mayat belum diketahui, namun diperkirakan sudah remaja ataupun dewasa. Diduga hanyut dari hulu sungai yang melintasi Kecamatan Marancar, Sipirok, Saipar Dolok Hole Kabupaten Tapanuli Selatan serta Kecamatan Simangumban Kabupaten Tapanuli Utara.

Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni melalui Kapolsek Batangtoru AKP Tona Simanjuntak membenarkan penemuan mayat Mrs. X di Sungai Batangtoru.

“Jenazah sudah dievakuasi ke rumah sakit guna kepentingan visum et revertum (VER) maupun aoutopsi. Identitasnya belum diketahui,” terang Kapolsek Batangtoru.

Kepada seluruh masyarakat yang bertempat tinggal di sepanjang aliran Sungai Batangtoru, baik itu di wilayah Kabupaten Tapanuli Selatan maupun Kabupaten Tapanuli Utara, yang kehilangan anggota keluarga diharap segera melapor ke Polres Tapsel.

“Tolong kabar ini disebar luaskan. Sehingga jenazah Mrs. X ini segera dapat dijemput keluarganya,” pesan Kapolsek Batangtoru AKP Tona Simanjuntak.(LL)